Les crêpes de Poulette

Publié le par Morgane

Les crêpes de PouletteLes crêpes de Poulette

Pour une vingtaine de crêpes :

  • 250 g de farine ;
  • 30 g de sucre ;
  • 1 demi-cuillère à café de sel ;
  • un bouchon de rhum ;
  • 3 œufs ;
  • 1 demi-litre de lait (entier de préférence) ;
  • 1 cuillère à soupe d'huile.
  1. Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.
  2. Creuser un puits, y casser les œufs et verser le rhum.
  3. Mélanger vivement en versant le lait petit à petit.
  4. Ajouter l'huile puis laisser reposer une bonne heure.
  5. Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.

Bon appétit !

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article