750 grammes
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Risotto courgette, thon et gambas

Publié le par Morgane

Risotto courgette, thon et gambas

Risotto pour quatre gourmands... Pour réussir un risotto, le secret est de rester devant la cocotte et de remuer le riz assez régulièrement. un oignon ; de l'huile d'olive - j'ai utilisé celle de mon partenaire La Lieutenante, elle est très parfumée ;...

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Poires au sirop et chantilly au chocolat

Publié le par Morgane

Poires au sirop et chantilly au chocolat

Pour 9 poires de taille moyenne Les poires au sirop : 1,5 litre d'eau ; 150 g de sucre ; le jus d'un citron ; de la vanille. Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau. Ajouter le sucre, le jus de citron et la vanille. Peler les poires. Plonger les...

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Cheesecake sans cake framboise citron

Publié le par Morgane

Cheesecake sans cake framboise citron

Un dessert savoureux et léger, bref une gourmandise à déguster sans culpabiliser ! Pour 6 pots : 500 g de fromage blanc ; 3 oeufs ; 90 g de sucre ; le zeste d'un citron vert ; le jus d'un citron jaune ; une cuillère de confiture de framboise par pot (on...

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Oeuf cocotte crème ciboulette, saumon fumé et parmesan

Publié le par Morgane

Oeuf cocotte crème ciboulette, saumon fumé et parmesan

Un mélange de saveurs plutôt sympa ! Disposer dans chaque pot : deux cuillères à soupe de crème liquide entière assaisonnée avec de la ciboulette, du sel et du poivre ; une tranche de saumon fumé taillée en lamelles ; un oeuf bien frais ; trois copeaux...

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Compotée fraise et framboise, chantilly au yaourt

Publié le par Morgane

Compotée fraise et framboise, chantilly au yaourt

Un dessert léger et frais pour profiter des dernières fraises de la saison... Ingrédients pour 6 coupes : 500 g de fraises ; 2 cuillères à soupe de confiture de framboise (ou d'un autre fruit éventuellement : fraise, pomme,...) ; 30 cl de crème liquide...

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Rillettes de maquereau

Publié le par Morgane

Rillettes de maquereau

Délicieuses sur des toats à l'apéritif ou en entrée avec des crudités... 4 filets de maquereaux - Votre poissonnier lèvera les filets si vous lui demandez gentiment ; 1 citron jaune ; un petit bouquet de ciboulette ; 1/2 barquette de Philadelphia ou autre...

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Jarret de veau aux carottes

Publié le par Morgane

Jarret de veau aux carottes

Un plat de saison pour lutter contre le froid qui arrive... Ingrédients pour 3 gourmands : 2 oignons ; 3 belles tranches de jarret de veau ; 2 grosses cuillères à soupe de farine ; 1 bon kilo de carottes ; 1 bouillon de légumes - j'utilise les bouillons...

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Le tout chocolat de Poulette

Publié le par Morgane

Le tout chocolat de Poulette

Les proportions données correspondent à un grand gâteau pour une dizaine de gourmands. Le craquant Chocolat Gavottes 330 g de pâte à tartiner au chocolat noisette ; 80 g de chocolat noir - coupé en petits morceaux ou en pépites Newtree par exemple ; 70...

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Gratin de figues

Publié le par Morgane

Gratin de figues

Ingrédients pour 5 cocottes : 10 figues ; 2 oeufs ; 80 g d'amandes en poudre ; 15 cl de crème liquide ; 50 g de sucre ; un peu de beurre pour enduire les cocottes. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Mélanger tous les ingrédients et les battre à...

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