Brownie noix de pécan et pistaches, simple et rapide

Publié le par Morgane

Brownie noix de pécan et pistaches, simple et rapide
Brownie noix de pécan et pistaches, simple et rapide

Une recette rapide (moins de 20 minutes cuisson et vaisselle comprises), simple et gourmande !

  • 125 g de beurre ;
  • 100 g de chocolat ;
  • 100 g de sucre de coco ou de sucre roux ;
  • 3 œufs ;
  • 70 g de farine ;
  • une poignée de pistaches ;
  • une poignée de noix de pécan.

Vous pouvez tout à fait utiliser d'autres fruits secs : noisettes, amandes, raisins, pignons...

  1. Faire fondre, au four à micro-ondes ou au bain-marie, le beurre et le chocolat.
  2. Ajouter le sucre et les œufs, bien mélanger.
  3. Incorporer la farine.
  4. Verser la préparation dans un moule ou un petit plat carré beurré et fariné.
  5. Disposer les noix de pécan et les pistaches sur le dessus.
  6. Faire cuire 10 minutes à 200°.

Bon appétit les gourmands !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article