750 grammes
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Porc au caramel

Publié le par Morgane

Porc au caramel

Plat pour 4 bons mangeurs gourmands : 1 gros oignon - vous pouvez ajouter une gousse ail éventuellement ; 600 g d'échine de porc désossée ; 6 cl de sauce soja ; 2 cuillères à café de gingembre frais taillé en très fine brunoise ; 2 cuillères à café de...

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Flans de légumes

Publié le par Morgane

Flans de légumes

Pour 12 petits flans : 200 g de purée de brocolis ; 200 g de purée de carotte ; 200 g de purée de céleri ; 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ; 3 œufs ; 3 cuillères à soupe de parmesan ; du sel et du poivre. Pour obtenir vos purées, il suffit...

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Gratins de coquilles Saint Jacques aux légumes

Publié le par Morgane

 Gratins de coquilles Saint Jacques aux légumes

Pour 8 gratins : 2 oignons ; 3 belles carottes ; 4 poireaux ; 300 g de champignons de Paris ; 20 cl de vin blanc ; 20 cl d'eau ; du thym ; 40 g de Maïzena délayée dans 50 cl de lait froid ; 15 cl de crème liquide ; un peu de muscade ; 24 soit 3 coquilles...

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Bûche tradition café

Publié le par Morgane

Bûche tradition café

1ère étape : le biscuit roulé 3 œufs ; 110 g de sucre ; 2 pincées de levure ; 100 g de farine (ou 80 g de farine et 30 g de cacao pour un biscuit chocolaté). Préchauffer le four thermostat à 180°. Fouetter 3 œufs avec les 110 g de sucre jusqu’à ce que...

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Bûche poire chocolat

Publié le par Morgane

Bûche poire chocolat

1ère étape : La mousse de fruits (poire pour cette réalisation) 350 g de fruits pour obtenir 30 cl de coulis ; des morceaux de fruits frais ou au sirop (environ 50 g) ; 4 feuilles de gélatine ; 100 g de chocolat blanc ; 30 cl de crème liquide à 35% de...

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Bûche mousse mangue, noix de coco et citron vert

Publié le par Morgane

Bûche mousse mangue, noix de coco et citron vert

Bûche mousse mangue, noix de coco et citron vert 1ère étape : La mousse mangue · 250 g de fruit pour obtenir 20 cl de purée de mangue ; · 2 feuilles de gélatine ; · 50 g de chocolat blanc ; · 20 cl de crème liquide à 35% de matière grasse (sinon la crème...

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