Les boulettes d'agneau menthe basilic

Publié le par Morgane

Les boulettes d'agneau menthe basilic
Les boulettes d'agneau menthe basilicLes boulettes d'agneau menthe basilicLes boulettes d'agneau menthe basilic

Pour 4 boulettes (2 personnes) :

  • une grande tranche de gigot d'agneau ;
  • 8 feuilles de basilic ;
  • 12 feuilles de menthe ;
  • 1 petit oignon ;
  • 1 tranche de pain de mie ;
  • 1 oeuf ;
  • du sel et du poivre ;
  • un peu de farine.
  1. Hacher : l'agneau, le basilic, la menthe, l'oignon et le pain de mie.
  2. Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre.
  3. Former les boulettes, puis les rouler dans la farine.
  4. Faire dorer et cuire à la poêle.

Ces boulettes peuvent être dégustées avec une petite salade composée. Un yaourt, salé et poivré, peut être servi avec les boulettes.

Bon appétit !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article