Le chou à la mode paysanne

Publié le par Morgane

Le chou à la mode paysanneLe chou à la mode paysanneLe chou à la mode paysanne
Le chou à la mode paysanneLe chou à la mode paysanne
Le chou à la mode paysanneLe chou à la mode paysanne

Ingrédients :

  • un oignon ;
  • trois carottes ;
  • une petite barquette de lardons ;
  • un chou vert frisé ;
  • du thym frais ;
  • un bouillon de volaille.
  1. Emincer un oignon et trois carottes.
  2. Dans une cocotte, faire revenir cet oignon, les carottes et quelques lardons dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter un chou vert frisé émincé et un peu de thym frais. Remuer.
  4. Mouiller avec un grand verre de bouillon de volaille (ou de l'eau bouillante avec une préparation de volaille toute prête).
  5. Poivrer mais saler légèrement (à cause des lardons).
  6. Couvrir et faire cuire une petite heure à feu moyen.

 

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article