750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les confitures de Poulette

Publié le par Morgane

Les confitures de Poulette

J'utilise la même recette pour toutes mes confitures. Seules les proportions fruits et sucre changent. C'est la recette sur les paquets de Vitpris. Les proportions : - Pour la confiture d'abricots : 1kg400 de fruits préparés (dénoyautés et coupés en morceaux),...

Lire la suite

Rochers à la noix de coco

Publié le par Morgane

Rochers à la noix de coco

Ingrédients pour une quinzaine de rochers : 1 tasse de sucre en poudre ; 1 oeuf entier ; 2 tasses de noix de coco râpée ; 1 pincée de sel. Préchauffer le four thermostat 7 (210°). Bien mélanger à la main tous les ingrédients. Façonner les pyramides à...

Lire la suite

Le régal de l'écureuil

Publié le par Morgane

Le régal de l'écureuil

Ingrédients : 125 g de beurre salé ; 150 g de sucre en poudre ; 125 g de noisettes en poudre ; 50 g de farine ; 4 oeufs. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la noisette. Faire fondre le beurre et...

Lire la suite

Cake aux fruits confits

Publié le par Morgane

Cake aux fruits confits

Ingrédients : 300 g de farine ; 200 g de beurre mou ; 150 g de sucre en poudre ; 4 oeufs ; 1/2 sachet de levure ; 300 g de fruits confits (orange, angélique, citron, orange, cerise...) ; 100 g de raisins secs marinés dans 10 cl de rhum (la veille si possible...

Lire la suite

Barre "B... " noix de coco et chocolat

Publié le par Morgane

Barre "B... " noix de coco et chocolat

Ingrédients pour 9 barres (de taille raisonnable !) : 195 g de lait concentré sucré ; 125 g de noix de coco râpée ; 175 g de chocolat (au lait ou noir selon votre goût - je fais un mélange 2/3 lait et 1/3 noir). Mélanger dans un saladier la noix de coco...

Lire la suite

Scones for breakfast

Publié le par Morgane

Scones for breakfast

Ingrédients pour 6 scones : 250 g de farine ; 1 sachet de levure ; 2 cuillère à soupe de sucre ; 50 g de beurre mou ; 1 oeuf entier ; 6 cuillères à soupe de lait. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Mélanger la farine, le sucre et la levure dans...

Lire la suite

<< < 1 2