750 grammes
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Les boulettes d'agneau menthe basilic

Publié le par Morgane

Les boulettes d'agneau menthe basilic

Pour 4 boulettes (2 personnes) : une grande tranche de gigot d'agneau ; 8 feuilles de basilic ; 12 feuilles de menthe ; 1 petit oignon ; 1 tranche de pain de mie ; 1 oeuf ; du sel et du poivre ; un peu de farine. Hacher : l'agneau, le basilic, la menthe,...

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Les champignons à la tomate

Publié le par Morgane

Les champignons à la tomate

Un plat de champignons à manger froid en entrée ou chaud en accompagnement d'un plat de viande ou de poisson 500 g de gros champignons ; 1 oignon ; une brique de pulpe de tomates ; 2 bonnes cuillères de purée de confit de tomates ou de purée de tomates...

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Rôti de lotte au lard

Publié le par Morgane

Rôti de lotte au lard

Petite recette de poisson... On ne peut pas toujours manger des desserts et des sucreries ! Le rôti de lard : Demander à votre gentil poissonnier de lever les filets de la queue de lotte. Faire préchauffer le four thermostat 8. Etaler côte à côte 16 tranches...

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Bavarois de yaourt à la fraise

Publié le par Morgane

Bavarois de yaourt à la fraise

Recette facile - à préparer la veille de son repas - Pour 8 bons gourmands La base spéculoos 80 g de beurre mou ; 200 g de spéculoos. Mixer le beurre et les spéculoos et répartir au fond d'un moule. Tasser et réserver au frais. Trop simple ! Le bavarois...

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Les financiers

Publié le par Morgane

Les financiers

Pour environ 15 financiers : 150 g de sucre ; 50 g de farine ; 80 g de poudre d'amandes ; 3 blancs d'oeuf ; 130 g de beurre fondu. Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Battre les oeufs en neige et les incorporer au précédent mélange. Ajouter...

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Nougatine au sésame

Publié le par Morgane

Nougatine au sésame

Pour trois jolis sachets de nougatine : 1 citron vert ; 100 g de graines de sésame ; 300 g de sucre en poudre ; 100 g de miel. Presser le citron vert. Dans une casserole, porter à ébullition le miel et ce jus de citron. Dans une autre casserole, préparer...

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