Flans de légumes

Publié le par Morgane

Flans de légumes
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Pour 12 petits flans :

  • 200 g de purée de brocolis ;
  • 200 g de purée de carotte ;
  • 200 g de purée de céleri ;
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ;
  • 3 œufs ;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan ;
  • du sel et du poivre.

Pour obtenir vos purées, il suffit de faire cuire les légumes à la vapeur et les mixer (sans eau de cuisson).

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre les purées dans trois récipients différents.
  3. Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, le parmesan, le sel et le poivre.
  4. Partager cette préparation en trois et l'incorporer aux purées.
  5. Répartir le mélange dans des moules en silicone (moules à muffin, à brioche...) en alternant les couleurs.
  6. Faire cuire 20 minutes. Le dessus des flans doit être fermes.

Ces flans peuvent être préparés à l'avance (la veille) et réchauffés au dernier moment.

Publié dans Accompagnements

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