Rillettes de maquereau

Publié le par Morgane

Rillettes de maquereau
Rillettes de maquereau

Délicieuses sur des toats à l'apéritif ou en entrée avec des crudités...

  • 4 filets de maquereaux - Votre poissonnier lèvera les filets si vous lui demandez gentiment ;
  • 1 citron jaune ;
  • un petit bouquet de ciboulette ;
  • 1/2 barquette de Philadelphia ou autre fromage frais ;
  • du sel et du poivre.
  1. Faire cuire les maquereaux, à la poêle ou sur un grill, sans matière grasse en commençant côté peau, 2 à 3 minutes de chaque côté.
  2. Les laisser refroidir.
  3. Oter la peau. Vérifier qu'il ne reste plus d'arêtes.
  4. Lever les suprêmes de citron, c'est à dire récupérer la chair.
  5. Mixer les filets de poisson, le citron, la ciboulette, le fromage frais, le sel et le poivre.
  6. Laisser au moins une heure au réfrigérateur.

Publié dans entrées

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