Cheesecake sans cake framboise citron

Publié le par Morgane

Cheesecake sans cake framboise citronCheesecake sans cake framboise citron

Un dessert savoureux et léger, bref une gourmandise à déguster sans culpabiliser !

Pour 6 pots :

  • 500 g de fromage blanc ;
  • 3 oeufs ;
  • 90 g de sucre ;
  • le zeste d'un citron vert ;
  • le jus d'un citron jaune ;
  • une cuillère de confiture de framboise par pot (on peut réaliser la même recette sans la confiture ou en changeant le parfum selon vos goûts).
  1. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, les oeufs, le sucre, les zestes et le jus de citron.
  2. Fouetter l'ensemble.
  3. Déposer une cuillère de confiture au fond de chaque pot.
  4. Verser le mélange au fromage sur la confiture.
  5. Faire cuire 25 minutes programme 3 "dessert lacté". A la fin du programme, laisser les pots refroidir 2 heures dans la yaourtière.
  6. Mettre les pots au réfrigérateur au moins 4 heures.

Bonne dégustation !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Bulle de Coton 20/06/2017 22:43

Bonsoir, savoureuse recette aussi celle ci! J'ai du fromage blanc à O%, pensez-vous que je peux faire avec? Je vous remercie!