Biscuits chocopistache

Publié le par Morgane

Biscuits chocopistache
Biscuits chocopistacheBiscuits chocopistache
Biscuits chocopistacheBiscuits chocopistache
Biscuits chocopistacheBiscuits chocopistacheBiscuits chocopistache

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

  • 1 oeuf ;
  • 60 g de sucre roux ;
  • 100 g de beurre ;
  • 100 g de chocolat noir ;
  • 220 g de farine ;
  • 1 cuillère à café de levure ;
  • 1 pincée de sel ;
  • 1 poignée de pistaches ;
  • 2 poignées de pépites de chocolat.
  1. Préchauffer le four thermostat 5 (150°).
  2. Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou 1 minute 30 secondes au micro-ondes !). Verser ce mélange sur l'oeuf sucré et remuer.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Verser en pluie sur le mélange chocolat et remuer. Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat.
  5. Former des macarons en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner et faire cuire 15 minutes.

Miam, c'est très bon !

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article