Feuilleté chocolat banane

Publié le par Morgane

Feuilleté chocolat bananeFeuilleté chocolat banane
Feuilleté chocolat banane

Un dessert sympa très simple à réaliser !

  • une banane par personne ;
  • de la pâte feuilletée (maison si vous avez le temps et l'énergie - mais n'hésitez pas à utiliser comme moi une pâte tout prête pour les jours de grande activité !) ;
  • de la pâte à tartiner au chocolat - je vous conseille la pâte à tartiner chocolat noisette de mon partenaire Newtree sans huile de palme et si savoureuse !
  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  2. Peler les bananes.
  3. Découper une part de pâte feuilletée suffisamment grande pour couvrir entièrement la banane.
  4. Recouvrir avec de la pâte à tartiner au chocolat.
  5. Bien refermer le feuilleté sinon le chocolat risque de s'échapper (croyez-en mon expérience ! Vous pourrez alors le servir à côté du feuilleté).
  6. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

Je me suis amusée à décorer mes feuilletés avec des pépites au chocolat, à la sortie du four.

Vous pouvez également découper la banane en rondelles et réaliser une autre forme de feuilleté. Laissez libre cours à votre imagination !

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Poulette 29/07/2014 07:53

Merci à vous !

Martouf 28/07/2014 23:29

Très jolie recette !
Bonne expression du visage !
Moi aussi je m'amuse à faire de la cuisine amusante !
Continuez ainsi !