Poulet aux poireaux et au curry

Publié le par Morgane

Poulet aux poireaux et au curry
Poulet aux poireaux et au curryPoulet aux poireaux et au curry

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons ;
  • 4 cuisses de poulet ;
  • 8 poireaux pas trop gros ;
  • deux yaourts ;
  • du curry ;
  • du bouillon de volaille.
  1. Faire revenir l'oignon émincé.
  2. Couper les cuisses de poulet en deux et faire dorer les morceaux.
  3. Ajouter les poireaux émincés. Bien Remuer.
  4. Ajouter les yaourts, le curry. Mélanger.
  5. Ajouter le bouillon de volaille. Mouiller à hauteur.
  6. Faire cuire 20 minutes en cocotte minute, sinon 45 minutes. Le poulet doit être fondant.

Vous pouvez ajouter un peu de crème ou de mascarpone en fin de cuisson et servir avec du riz.

J'adore cette recette !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article