Pesto basilic

Publié le par Morgane

Pesto basilicPesto basilic
Pesto basilicPesto basilic

Trop simple et si bon sur un plat de pâtes !

Les ingrédients :

  • une belle botte de basilic ;
  • une bonne poignée de pignons de pin ;
  • 100 g de parmesan ;
  • du poivre et du sel ;
  • environ 15 cl d'huile d'olive.
  1. Laver et effeuiller le basilic.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un blender. Il ne faut surtout pas oublier le sel car cela fixe la chlorophylle.
  3. Mixer et c'est fini !

Je l'ai utilisé avec un plat de gnochettis, champignons émincés et des tomates taillées en brunoise. J'adore le basilic !

Publié dans divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Vidal 01/08/2014 05:26

Profitez en pour en congeler!!! ( super rayon de soleil , l hiver quand il pleut et fait froid ) c ' est mieux que la barre de " Mars" LOL!!!!