Feuilleté filo blettes et parmesan

Publié le par Morgane

Feuilleté filo blettes et parmesan
Feuilleté filo blettes et parmesanFeuilleté filo blettes et parmesanFeuilleté filo blettes et parmesan

A déguster avec une salade verte. Une bonne idée de repas simple pour le soir !

Pour 3 bons mangeurs :

  • Les feuilles vertes d'une dizaine de blettes (les côtes seront cuisinées d'une autre façon - à suivre) ;
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche ;
  • 100 g de parmesan haché ;
  • des feuilles de filo ;
  • de l'huile d'olive.
  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  2. Laver et hacher les feuilles de blettes.
  3. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive à la poêle.
  4. Les égoutter dans une passoire.
  5. Ajouter le parmesan haché et la crème fraîche. Poivrer la préparation (le parmesan est suffisamment salé, pas besoin d'en rajouter).
  6. Garnir les feuilles de filo. A vous de choisir votre présentation. Nous avons fait de petits paquets cadeaux avec Ratounette.
  7. Huiler légèrement les deux faces.
  8. Enfourner une dizaine de minutes. Les feuilletés doivent être bien dorés.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Poulette 12/09/2014 21:25

Merci ! Je suis contente que vous vous soyez régalée...

Desse 12/09/2014 17:42

C'est terriblement savoureux!