Cocotte amandine aux cerises

Publié le par Morgane

Cocotte amandine aux cerises
Cocotte amandine aux cerisesCocotte amandine aux cerises
Cocotte amandine aux cerisesCocotte amandine aux cerises

Ingrédients pour 5 cocottes :

  • 300 g de cerises ;
  • 2 oeufs ;
  • 125 g d'amandes en poudre ;
  • 25 cl de crème liquide ;
  • 100 g de sucre ;
  • 20 g de maïzena ;
  • un peu de beurre pour enduire les cocottes.
  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  2. Mélanger tous les ingrédients et les battre à l'aide d'un fouet. Je mets donc tout dans le robot, un tour de fouet et c'est fini ! Une recette simple et efficace...
  3. Répartir la préparation aux 2/3 et compléter avec les cerises.
  4. Enfourner, sans couvrir, 20 minutes environ.

Vous pouvez servir ces cocottes tièdes ou froides. Très très bon !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Au palmarès de la gourmandise 19/05/2014 22:26

Une recette que je ne vais pas tarder à tester! belle soirée