Pasta souvenir d'Italie

Publié le par Morgane

Pasta souvenir d'ItaliePasta souvenir d'ItaliePasta souvenir d'Italie
Pasta souvenir d'ItaliePasta souvenir d'Italie
Pasta souvenir d'ItaliePasta souvenir d'Italie

Une assiette de pâtes aux couleurs de l'Italie...

  1. Préparer un pesto : mixer du basilic, du sel, du poivre, des pignons de pain et de l'huile d'olive. Je n'ai pas mis de parmesan car la sauce blanche contient déjà du fromage.
  2. Préparer la sauce blanche : faire fondre du fromage crémeux de brebis (type Brebiou) ou de chèvre avec de la crème légère liquide. Mixer.
  3. Poêler de la poitrine fumée coupée en petites lamelles.
  4. Faire cuire les pâtes de votre choix dans un bouillon de légumes.
  5. Dresser les assiettes en versant la sauce blanche sur les pâtes puis en disposant la poitrine fumée, les tomates cerises et les tomates confites. Assaisonner avec le pesto.

Manger aussitôt cette jolie assiette bien colorée !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

VIAL Audrey 17/06/2014 09:30

Bonjour, cette recette fait envie! Bonne journée