Le cocktail aux crevettes de Ratounette

Publié le par Morgane

Le cocktail aux crevettes de Ratounette
Le cocktail aux crevettes de Ratounette

Une des entrées préférées de ma Ratounette !

Proportions pour environ 6 personnes :

  1. Préparer une sauce cocktail : un bon bol de mayonnaise (maison bien sûr), du ketchup (deux énormes cuillères à soupe), de la crème épaisse légère (deux énormes cuillères à soupe) et une grosse cuillère de Cognac. Cette sauce est celle que j'utilise également pour les hamburgers maison.
  2. Couper en morceaux trois avocats et trois pamplemousses.
  3. Décortiquer 18 crevettes. Garder le bout pour la décoration (voir la photo) et découper le reste en petits dés.
  4. Mélanger l'avocat, le pamplemousse, les crevettes et la sauce.
  5. Décorer avec de la ciboulette et quelques épices (tandoori ou piment espelette).

Vous pouvez réaliser cette recette avec du crabe.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article